Eine gemischte Gruppe (Gruppe 6) unserer Feuerwehr nahm am Bezirksleistungswettbewerb in der Stufe Bronze in Trebesing am 2.6.2018 teil und erkämpfte sich den 24. Platz.

Ausgerichtet wurde dieser Bewerb von den Feuerwehren Großhattenberg und Altersberg. Insgesamt 51 Gruppen traten in den Klassen Silber A/B und Bronze A/B an und ermittelten die Sieger. In Bronze A siegte die FF Baldramsdorf vor der FF Draßnitzdorf und der FF Tangern. In der Kategorie Silber A gewann die FF Altersberg vor der FF Baldramsdorf und der FF Großkirchheim. Doppelbezirksmeister wurde die FF Flattach-Fragant in den Bewerben Silber B und Bronze B. Die Bezirksmeister haben sich für die Landesmeisterschaften in Villach fix qualifiziert.