Eine Abordnung der FF Spital/Drau unter unserem Kommandanten Johannes Trojer nahm am 10. und 11. September 2016 an der Feier des 110-Jahr-Jubiläums unserer Partnerfeuerwehr Niederöblarn in der Steiermark teil. Zehn Kameraden der FF Spittal feierten den Festakt mit und unterhielten sich anschließend im Festzelt bis zum frühen Morgen blendend mit den Kameraden der FF Niederöblarn.

Gleichzeitig wurde beim Festakt auch die Segnung des neuen Einsatzbootes vorgenommen. Unsere Kameraden waren sichtlich beeindruckt von dem neuen Wasserfahrzeug, einem Jetboot aus Aluminium, geliefert aus den USA mit einem 200 PS-Antrieb. Das Boot ist für 12 Personen ausgelegt. Wir danken unserer Partnerfeuerwehr sehr herzlich für die Einladung und die ausgezeichnete Betreuung vor Ort! Wir wünschen euch viel Glück und erfolgreiche Einsätze mit eurem Boot auf der Enns!