Die Feuerwehr Spittal veranstaltet am 4. und 5. August 2018 das traditionelle Sommerfest beim Feuerwehrhaus. Am Samstag Abend laden die Florianijünger mit den „Volxkrochan“ zu Tanz und Unterhaltung und am Sonntag Vormittag zum traditionellen Feuerwehrfrühschoppen mit den Bergvagabunden ein. Für Speis und Trank ist wie immer bestens gesorgt. Die Mitglieder der Feuerwehr Spittal freuen sich auf ihren Besuch.

Im Rahmen der Aktion „Safty on tour“ waren wir am 7.5.2018 beim Sportstadion Spittal bei der Kindersicherheitsolympiade dabei. Spielerische Wettbewerbe forderten die verschiedenen Schülergruppen heraus, zum Thema Sicherheit und Geschicklichkeit ihr Wissen und Können zu beweisen.

Großes Interesse bei Groß und Klein gab es bei der Fahrzeug- und Geräteausstellung unserer Feuerwehr bei der 1.-Mai-Feier in der Ponau. Zum wiederholten Mal waren wir eingeladen beim Cafe Piccolo einen kleinen Teil unseres Fuhrparks zur Schau zu stellen.

Alle drei Freiwilligen Feuerwehren der Stadtgemeinde Spittal haben sich beim Spittaler Autosalon am Samstag, dem 14.4.2018 mit ihren Fahrzeugen und Geräten präsentiert.

Eine großartige Stimmung herrschte vergangenes Wochenende beim Sommerfest der Kameradschaft der FF Spittal im Feuerwehrhaus. Am Samstag unterhielt das Trio „Geht`s no“ aus der Steiermark die Gäste und es wurde auch eifrig getanzt. Kommandant und Obmann Johannes Trojer konnte nicht nur treue Gäste begrüßen sondern auch viele Kameraden der umliegenden Feuerwehren und Vereine.