Dass die Familie Rieger, der Gasthof Brückenwirt und die Freiwillige Feuerwehr eng miteinander verbunden sind, ist wohl kein Geheimnis; auch dass die Freiwillige Feuerwehr und die Kameradschaft sehr von den „Brückenwirts“ unterstützt wird.

Daher gab es am vergangenen Montag anlässlich des runden Geburtstages  von Ilse Rieger ein Stelldichein der Feuerwehr an der Wirtschaftsbrücke.

Und wie es nur bei besonderen Anlässen der Fall ist, überraschte unser Kommandant Johannes Trojer die Jubilarin mit einer luftigen Fahrt in dreißig Meter Höhe mit unserer Drehleiter. Wie man auf den Bildern sieht, ist die Überraschung gelungen. Eine besondere Wertschätzung für einen besonderen Menschen. Alles Gute, liebe Ilse!

Wir danken euch herzlich für eure Unterstützung unserer Feuerwehr.

• bild1
  • bild2